domingo, 28 de octubre de 2012

Chicharito se viste de héroe, da triunfo al ManU 2-3 ante el Chelsea

El delantero mexicano marca el gol de la victoria para el Manchester United (2-3), en un disputado duelo en Stamford Bridge.

El mexicano Javier El Chicharito Hernández se convirtió hoy en el héroe del Manchester United al anotar el gol de la victoria ante el Chelsea en Stamford Bridge.

Los Diablos Rojos tomaron ventaja con un gol tempranero (4') del holandés Van Persie, quien minutos después (12') anotaría otro tanto, para poner en ventaja parcial de 0-2 a los visitantes.

Pero los 'Blues' reaccionaron y con un gran gol de tiro libre del español Juan Mata, casi al finalizar el primer tiempo (44'), acortaron distancias.

Ya en la segunda mitad, el Chelsea lograría el empate gracias a un remate de Ramírez (53'), luego de una jugada iniciada por Mata.

Cuando todo parecía que terminaría en igualada, Hernández, que entró de cambio en los últimos 20 minutos del partido, conseguiría el gol de la victoria para el Manchester United, tras rematar un centro raso (75').