lunes, 8 de octubre de 2012

Atlanta vence a Pieles Rojas y conserva el invicto

Entérate: Los Halcones doblegan a domicilio 24-17 a Washington y ostentan marca perfecta de 5 victorias sin derrota en la NFL.

Halcones de Atlanta mantuvo su marca perfecta en la temporada 2012-2013, de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al derrotar este domingo en partido de la quinta fecha a domicilio a Pieles Rojas de Washington por 24 a 17.

El mariscal de campo de Atlanta Matt Ryan completó 34 de los 52 pases que realizó para una ganancia de 345 yardas, con dos de esos envíos para touchdown y sufrió una intercepción, además de que contó con el apoyo de su corredor Michael Turner quien logró una anotación por la vía terrestre.

Los pases de anotación de Ryan, fueron en el segundo cuarto al conectarse en envío de una yarda con su ala cerrada Tony González y en el tercer cuarto al completar pase de 18 yardas a su receptor abierto Julio Jones, en tanto que Turner le dio el triunfo a Atlanta al llegar a las diagonales en escapada de 13 yardas.

Anotación por cuartos

Atlanta 0 7 0 17 -- 24

Washington 0 7 3 7 –- 17

Gigantes superan a Cleveland

En East Rutherford, el mariscal de campo Eli Manning completó 25 de sus 37 lanzamientos, siendo tres de estos pases de touchdown y sufrió una intercepción y enfiló a Gigantes de Nueva York a un triunfo sobre Cafés der Cleveland por 41 a 27.

Los tres pases que consiguió Manning, en este juego los completó con el receptor abierto puertorriqueño Víctor Cruz a quien halló en lanzamientos de tres yardas en el primer cuarto, de siete yardas en el segundo cuarto y de 28 yardas en el tercer cuarto.

Cleveland 14 3 3 7 -- 27

NY Gigantes 7 20 7 7 –- 41

Los delfines ganan en Cincinnati

En Cincinnati, el corredor Reggie Bush logró un touchdown terrestre y llegar a las diagonales con escapada de 13 yardas y Daniel Thomas aportó otra anotación terrestre, en jugada de una yarda que guiaron a Delfines de Miami a un triunfo como visitante sobre Bengalíes de Cincinnati, por 17-13.